zhangxiangwang

消化问题?

我的女儿因为出生后吃母乳,但是不张体重,多数人说是母乳光有数量但质量不好。我老婆就加喂了奶粉,昨晚便便臭而且有白色絮状物,现在听到宝宝的肚子有响声。好像是消化不好,我们该怎么办?请帮忙!谢谢

guoxiang1

母乳是最好的奶,所有的奶粉都是在模仿母乳!!!
如果孩子的母亲奶水够尽量还是吃母乳,吃母乳的孩子体重没有吃奶粉的孩子长得快,但是免疫力绝对是要比吃奶粉的孩子高得多!让孩子的母亲多喝些鸡汤,排骨汤之类的,注意营养,多吃一些就行。

rainsky27

怎么会有这样的说法啊,母乳是宝宝最好乳品,吃母乳的宝宝免疫力高,不易上火,只要妈妈在饮食上注意就可以了,母乳够吃就不要加奶粉,吃奶粉易上火,便干。先把奶粉停了看看,妈妈的奶怎么样?奶水足不足,好不好

guoxiang1

该孩子适当补充一点益生菌之类的,吃点妈咪爱,或者补点别的保健品,调节一下肠胃。如果妈妈感觉自己身体哪有不舒服就千万别喂孩子奶吃,先让孩子吃点奶粉。

h588yifeng

母乳是最好的!如果奶水够就不要喂奶粉。我家宝宝也经过你现在说的情况,但是只要能吃能睡,不哭闹,就是正常的。不必担心!