草草de妈

多美滋是不是特别容易上火啊

我家宝宝快2个月了,一直吃的母乳,每天就2顿吃多美滋的奶粉,可是最近便秘了,每天给她喝了点糖水和西瓜汁,症状也没怎么缓解,是不是奶粉不行啊,请问大家有什么好的奶粉啊

caohai0851

我也有听说过,所以我的宝宝喝了一些后我们就换成“美赞臣”了,现在宝宝大一些了我又换成“惠氏”了。
不过宝宝上火的原因有很多,吃母乳也会上火的,所以需要妈妈注意调整好自己的饮食以确保给宝宝健康的奶源;另外,建议不要给宝宝喝太多糖水,尤其是蜂蜜水、蔗糖水等,这些糖分宝宝都不能吸收,而且也容易造火,可以多给宝宝一些白开水,也可以煮一些深绿色蔬菜水给宝宝喝(菠菜除外)这样可以缓解宝宝便秘。
祝宝宝健康快乐!有空来我家宝宝主页坐坐...

hudieyu

喝奶粉的宝宝一般容易上火,平时一定要多注意喝水。

宝宝便秘原因很多,希望仔细检查一下

另外如果你想换奶粉的话,我建议喝雅士力的

rainbow5288

没有啊,我家用的就蛮好的呢

lansehaitunzhilian

喝奶粉本来就容易上火,我朋友家的宝宝也是喝这个上火,他后来换牌子喝就好了,一种奶粉不一定每个宝宝都适应,不行就换换试试。

ying3018

不会啊,我宝宝一直吃这个.天天有条状便便!呵呵^
你平时给适量的水宝宝喝!
一周或半个月吃一次妈咪爱.半个月或一个月吃一次清火宝!

cencen0606

反正我身边朋友的孩子喝金装多美滋的,没有一个吃胖的。我家宝宝一开始喝的也是金装多美滋的,脸上还有红疙瘩,皮肤还有点黑,长肉也很慢。然后我们从第二个月一直到现在三个月了,换的圣元优博的。上肉也快、味道也好、而且皮肤也好白,你不妨试试。