tt8018

宝宝上火了!!!

因为我自己吃了辣椒,宝宝上火了,嘴唇上多脱皮了,红红的,很干,怎么办呀?急!!!!!!!!!!!

yanhong2008

呵呵,我那时也为我宝宝嘴唇上起皮而担心呢,问了医生才知道,那不是病理性的因上火而起的皮,那是因为新生婴儿吃奶相对频繁,嘴唇皮肤长期被奶水所浸泡的缘故。如果大人把手长时间浸泡在水里,皮肤也会泡起来的。放心宝宝是不疼的。

等宝宝大一些,每顿奶的时间拉得较长些,就不会脱皮了。

tsjiaqi

你和宝宝都多喝点水,记住为了宝宝别乱吃东西了,不然受罪的还是宝宝,心疼的还是自己!

yanhong2008

呵呵,我那时也为我宝宝嘴唇上起皮而担心呢,问了医生才知道,那不是病理性的因上火而起的皮,那是因为新生婴儿吃奶相对频繁,嘴唇皮肤长期被奶水所浸泡的缘故。如果大人把手长时间浸泡在水里,皮肤也会泡起来的。放心宝宝是不疼的。

等宝宝大一些,每顿奶的时间拉得较长些,就不会脱皮了。

yanhong2008

呵呵,我那时也为我宝宝嘴唇上起皮而担心呢,问了医生才知道,那不是病理性的因上火而起的皮,那是因为新生婴儿吃奶相对频繁,嘴唇皮肤长期被奶水所浸泡的缘故。如果大人把手长时间浸泡在水里,皮肤也会泡起来的。放心宝宝是不疼的。

等宝宝大一些,每顿奶的时间拉得较长些,就不会脱皮了。

longlongbb

要给宝宝多喝水,在给宝宝喂奶,妈妈饮食要注意哦
可以到QQ群52227475跟妈妈们一走交流交流吧。