liumengyu123456

怀孕六个月得智齿发炎了!!!!急

怎样再不吃药打针的情况下让智齿发炎好的更快呢? 谢谢,请告诉我好办法.

LWX0725

我是在三个多月的时候长得智牙,那时侯刚好反应大,加上牙疼什么都吃不 下,脸也肿得厉害.我是一直拿盐水漱口的,辛辣的事物不要吃.过几天就好了.

杰枫妈妈

是不是上火啊,我怀孕的时候上火症状也在牙齿上,老是牙根出血牙根痛的,这个很正常的。多吃蔬菜水果。少吃上火的东西主要是。