misulee122

喝什么牌子的奶粉好?

大家好!我儿子现在九个月,现喝着美赞臣的第二阶段,但是我最近上网看到,有很多网民反应说喝美赞臣的奶粉,宝宝会咳嗽,都不知是真是假,所以我现在有点担心.请问各位,你们的宝宝现在喝什么奶粉呀?最好是又便宜又好的,呵呵、、、(人的心态)

@开心贝贝@

我家儿子4周6个月了,吃了有近十几个牌子的奶粉,最好的还是国产的:优博,奶质好,又不上火,国产奶,奶源也好,孩子也爱喝.其次是金星,惠民,奶质也奶,也是不上火;价格也都很便宜。优博四段的现在一听是148元,其它三段有袋装的,大概都在四十多块一袋,金星三十八左右,惠民三十二左右。

lovexuan0319

那你发现宝宝有没有咳嗽啊,不要听信一些谣言啦,我朋友的宝宝一直吃没发现有什么异常的!

longlongbb

我也听说这个牌子不怎么好,可以换伊利,或者圣元的吧
可以到QQ群52227475跟妈妈们一起交流吧

yeping99

这位妈妈你不要担心怎么多,每一种牛奶对每个孩子都不一样,只要这个牌子你的孩子吃了没有什么不好的反映就可以了

果果-妈妈

我儿子比较喜欢喝多美滋的,以前喜欢喝澳优能力多的,我觉得这两个的口感都不错。不过适合应该是最好的。

dz120

我家一直喝惠氏的。

糖炒栗子

推荐能恩,雀巢的,主要是不上火。

高延妈咪

其实每个牌子的奶粉都差不多,只要你宝宝吃的很好,没什么不良反应就行,所以这位妈妈就不用担心了,我家宝宝一直喝的是圣元的。