NMGLIUYANG2008

小孩小便问题

我儿子今天9个月16天了,没有断奶呢,已经加辅食了,特爱喝水。最近撒尿特别黄,而且撒尿间隔时间比较长。有时候老不撒尿。请问怎么回事??谢谢

陈吉庆

专家特约

大便干,小便黄是小儿上火常见现象
要多喝水,多吃水果蔬菜
少吃易引起上火的食物
适量服用安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。

点击查看更多上火相关主题

糖炒栗子

尿尿黄哭闹是宝宝上火了,可以熬点梨水给宝宝喝,白开水也很好。
不爱撒尿了是因为随着宝宝的长大,宝宝的膀胱也会长大,储尿要多一些,所以宝宝现在尿尿的间隔时间也长了。

pengyuxin

是不是吃什么黄颜色的食物了,如果没有可能是宝宝上火了,多喝水,吃些清淡的食物!
也可以多吃几天野生鲫鱼或泥鳅炖汤,黄小便就改过来了 .

mayulang

不要着急,宝宝可能上火了,所以小便黄,。他大了,能够憋尿了,贪玩的时候都忘记撒尿。每关系的,只要孩子的精神状态好就没有事情。

qudou

我家宝宝不爱喝水,尿液黄,有时3、4个小时不尿,应该正常