plplbb

多久能吃辣椒

做月子要禁口多久,才能吃辣椒!

gxp79

如果是剖腹产的话,肯定要久点,至少两个月,这样对自己的伤口恢复好点,而且吃辣椒的话也不能吃的太辣,因为你要喂奶,而且吃了太辣,对伤口会有伤害的,伤口会痛

☆铭妈☆

满月后,但是宝宝在喂耐期间还是尽量少吃

♡一正妈妈

宝宝如果吃奶的话,尽量不要吃辣椒,那样宝宝容易上火,如果不吃奶,满月后就能吃了/

亲亲皓然

宝宝如果吃奶的话,尽量不要吃辣椒,那样宝宝容易上火,如果不吃奶,满月后就能吃了。

zhangxijuan

辣椒要尽量少吃,其实辣椒中有大量的维生素,少量的吃一些是没有什么害处的。

xingzhimama

辣椒要尽量少吃,辣椒中有大量的维生素,宝宝如果吃奶的话,尽量不要吃辣椒,那样宝宝容易上火,如果不吃奶,满月后就能吃了