sunshine-fan

8个月宝宝尿液黄

各位JJMM,我儿子8个月了,喜欢喝水,大便不干燥,可是尿尿经常发黄,请问是上火还是其他方面的原因。多谢!

毛豆

如果是早晨,宝宝睡完一觉后醒来,尿常常是黄的,不要急,你尝试一下,晚上临睡前喝半杯水,保证他一个晚上肠胃内得到滋润,早上醒来后,尿完,喝一杯白开水,那么他整天的尿都会是清澈的. 如果宝宝不爱喝白开水,略加一点淡淡的盐或者婴儿葡萄糖,那么他就爱喝了, 一般到早上10点和下午四点再喝一杯水,那就完全没事了 。
如果他上火,你可以让他喝点丝瓜水,又解火又营养。

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝主要是早上起来尿液黄。、

snop2007

没事夏天流汗多尿会有点黄