lqh980420

1个月宝宝

1、现在天气太热,宝宝34天,可以喝凉开水吗?
2、宝宝总有眼屎,鼻屎,头上还有白色包,是不是火太大,怎以办?

erhu20071002256

宝宝太小,还不可以喝凉开水,对胃不好,喝凉开水可能会让宝宝腹泻,毕竟他还小

有眼屎说明他上火了,喂宝宝一些温开水,多喝温开水,可以给他在温开水中加入一些"复方金银花颗粒"是下火的

我家宝宝小时侯也有鼻屎,给他鼻子里滴一点温水,宝宝打喷嚏时自然会打出来

注意给宝宝多喝温开水,不要捂太紧
多喝水就可以了

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮忙,你说的那个金银花给新生儿吃没问题吗?

小可乐

上火,和38度左右的水。