sujiqiao

宝宝何时断奶较为合适

宝宝七个月了我想现在给他断奶,有人说现在天气太热不适合,这样 会引起宝宝的不适,请教各位妈妈,宝宝要到什么时候断奶才合适?(平时我奶水不多,吃奶粉比较多)

jingling787

一般都是到6个月就可以断奶了,可是要避开过冷和过热的天气,等天稍微凉快一点再开始慢慢的断奶吧

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

snop2007

等到入秋也就是中秋节过后再断比较好,老人讲的小孩比较不会长痱子

ina555

一般都等入秋在继奶,这样宝宝不容易上火,

dd0302

最好 是在8个月或10个月台票