黑郁金香

关于宝宝喝的奶粉品牌问题

宝宝四个月了,一直是混合喂养,除了母乳以外一直都喝的是惠氏金装奶粉。感觉宝宝还适应,但容易上火,要配清火宝一起冲才行,还要让宝宝多喝水,不然就会便秘。有人说奶粉越是添加的营养物质多越容易上火,还说有的奶粉品牌就不会上火。是这样吗?各位妈妈们都说说给宝宝喝的什么奶粉?感觉怎样吧?大家交流一下

amy200711

都说惠氏的比较上火,我宝宝喝的是美赞臣的,很少便秘,喝奶粉要让宝宝多喝水,我宝宝5个月前都混合喂,但宝宝都吃不饱,之后就全奶粉,换另一种品牌的奶粉最好新旧一齐混在一齐冲给宝宝喝,慢慢地加新的,换不好宝宝肠胃会有点差,会拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢经验的交流

shuiyouer

进口奶粉矿物质比较多,稍微不注意就会上火的,我也是混合喂养,一直是喝雅士利的,比较好,但是现在很多人喝圣元的奶粉,都说口感很好的

宝贝2008320

我宝宝一直是喝雀巢,很好。如果母乳不足就别喂了,混合喂有时候会对宝宝胃不好的。

可爱多*妈妈

我家也是混合喂养,一直吃的是多美滋的,感觉还可以。书上说,奶粉大同小异,只要适合的就是最好的,如果容易上火你还是换一下别的牌子试试看。

zichenmama

我家宝宝喝的飞鹤的 挺好 喝过雅士利 南山的 拉的大便有奶伴 换了飞鹤的就好了