lifenglin

澳优奶粉

有谁知道澳优A选奶粉好不好,大家都是给宝宝吃什么牌子的奶粉。

果果的爸爸

我给我家宝宝吃的是美赞臣系列的安婴儿A+(0-12个月的)我见我身边的很多朋友的小宝宝都吃这个,效果不错,宝宝发育很好,在医院的时候,我问护士,她好像说美赞臣是补脑还是骨骼的啊,不记得了,你不妨试试看,反正我是美赞臣和多美滋换这给他喝的,喝多美滋我家宝宝有点上火,我就主要给他和美赞臣了,

提问者对回答的评语:谢谢!

hcl0203

这个主要是看宝宝喜欢什么样的口感了,其实成份都差不多的