J306113173

雅士利婴儿金装奶粉是不是也不合格

我的宝宝才50天,现在正准备要给他吃雅士利的奶粉。因为当时我怀孕的时候也吃的这个奶粉。刚刚看到说这种奶粉是不合格的。

ttbb2007

我家宝宝一直吃雅士利,挺好的,不上火,而且味道很好,吃了这个之后别的牌子都不吃的,要看自己宝宝适合什么牌子的,要给宝宝试试看,我想应该不会销售不合格的奶粉的

♡一正妈妈

很多妈妈反应说那个奶粉上火的厉害.我家一直吃的是雅培的,不上火 挺好的.推荐给你试下

糖炒栗子

不知道。我家宝宝一直吃的能恩,好处就是不上火。

rainsky27

不会是真的吧,没听说啊,喝奶粉都会上火的,别的妈妈说的都是适合自己宝宝的,可那不一定也适你的宝宝啊。

rainsky27

我刚刚在网上查查看,好像是06年的时候有过问题吧

hcl0203

在哪看到不合格的呀,偶一直在吃呢

mollyya

好像南山的奶粉不上火,虽然我是母乳喂养,但是我的同事都这么说的!也有好多都在吃,可以试试。