J306113173

国产奶粉

我相对比较信任国产的奶粉,请问国产的奶粉那种好一点

dongyanjia

我觉得如今的奶粉都不错,而且都很营养。呵呵,不管哪种好只要是适合宝宝的奶粉就是好,宝宝吃了喜欢吃,吃后大便又没有什么反应,就是好奶粉。

rainsky27

奶粉只要是正规厂家生产的就可以,其成份都差不多,只不过是广告做的大小问题,只要是宝宝爱喝,适合的就是最好的。

joe_zhouyi

国产的有三鹿奶粉,南山,不过我家宝宝吃的是圣元优博的,不容易上火,接近母乳.