徐奥de妈妈

宝宝拉绿屎是怎么回事?稀稀的!

宝宝今天拉了绿屎不多,稀稀的怎么回事呀?

宝贝徐锦一

拉绿屎是上火了,
如果宝宝是母乳喂养,药物不见效,可能是母乳的问题。建议每天加喂几次奶粉,如果吃奶粉不拉稀屎,就是母乳的问题了。爸爸妈妈不用太着急,没事的
我不是专家,不过我是过来人,我家宝宝以前也是这样,是母乳的问题,后来就好了。
注意多给小孩饮水
没有必要吃药的
我知道有一个土方法,烫点大烟壳水,很稀的,少喝一点,治疗腹泻很有效,我表弟小时候外婆用过这种方法。
你看你们属于哪一种

提问者对回答的评语:谢谢~