ysz071207

乳母上火如何办?

自从孩子出生后,我就一直不停的长口腔溃疡,最我好几天,就又开始长,并且嘴里总是苦苦的,尤其是舌头上最苦,问过中医说是内热,可是不建议服药,不知哪位姐妹有什么好办法?请教教我.

州州妈妈

你的饭食要清淡些,上火的东西尽量不要吃,平时自己可以喝点金银花茶下下火

糖炒栗子

饮食要清淡,上火的东西少吃点。实在严重的话,可以喝点板蓝根冲剂。