zhangmiemie

百天宝宝便秘

我家宝宝百天刚过,今天为止已经4天没有大便了,前一个月都是两天一次,体检身体的时候问了大夫,大夫说不正常让我们给宝宝喝汉臣氏,这两天喝了这个后连两天一次都没有了,截止现在还没有大便,我着急啊!怕把宝宝憋出病来.两个月的时候我开始混合喂养,喝的是美赞臣的A+奶粉,是不是宝宝喝这个奶粉不适应才便秘的呀,没喝这个奶粉之前一天最少一次的,应不应该换奶粉呀,如果换要换什么牌子的奶粉好呢?有经验的妈妈们帮帮忙吧!

xiaohao88

我的宝宝喝的是三鹿贝贝的 里面有益生元 宝宝基本是每天一次 夏天又给他加了每伴下火 挺好的 对宝宝的肠胃很好的

我的宝宝喝过施恩 惠氏 多美滋 最后还是觉的三鹿最合适

糖炒栗子

进口的奶粉都比较上火,除了雀巢。我的宝宝一直就喝的能恩,不上火,每天都有大便