woaicongcong

宝宝头部温度高

宝宝九个月,最近发现总是头的左右两侧(太阳穴后)热,不是发烧,其余的地方都不热,尤其是睡觉起床后,不知道是什么原因

hudieyu

宝宝特别是男孩,头部温度会比大人的高一些,因为其散热的原因,不要担心

xiaoniu607

宝宝光是头或是后脖颈子有些热,是上火了,可以吃半支猴枣散。如果经常头发热,可以每周吃半支。猴枣散是小儿长备药,我的宝宝10个多月了,也会头发热或遇到变天都会给她吃半支