薛凯的薛凯琪

让我头痛的孩子

我家小女15个月,长牙14颗,晚上睡觉总是翻来覆去的滚,怎么办?总是站着撒尿怎么办?晚上8点多睡,早上5点就醒,正常吗?白天就睡一觉,大概2个到3个小时不等,正常吗?谢谢各位有经验的妈妈给我指点迷津,我实在是头痛啊!

leleboy

看了上面你所说的都很好啊!

只要两岁半长齐牙就行了,我家门口有个孩子十四个月才长1颗牙,检查什么都还好啊!

晚上睡眠不好可能是热引起的,可以开空调,温度控制在25度至28度之间,根据宝宝自身情况而定。或是白天玩的太疯晚上就会睡的不安稳,可以在睡觉前1个小时不要逗他,让他自已玩,让他慢慢安静下来,这对他晚上睡眠有好处的。

你家宝宝睡觉习惯很好,要让很多妈妈羡慕了!
尿尿会站着,也可能是上火引起的,我儿子以前也有过,屁屁红好了,火下去了就好了。检查宝宝屁屁是不是好,要是红就是上火,勤给他洗,多喝水,或喝点金银花露露,我儿子就是这样好的。

提问者对回答的评语:非常感谢你,回答很全面

苹果baby

我看着也很正常啊,至少尿尿问题,慢慢帮她纠正吧,不要急