suruijiao

想转奶粉

我的宝宝现在差不多两个月,已经转过一次奶粉,刚开始吃的是美赞臣。吃了三罐就转了惠氏。因为(惠氏)奶粉是送的,宝宝开始不吃,但现在吃了之后吐奶,大便不正常,有的时候还不肯吃。惠氏这奶粉都吃了一罐,现在我想把这两种奶粉混在一起吃,这样可以吗?

亲亲皓然

可以啊,因为现在你家宝宝已经吃惠氏不适应了,而且还出现了不良反应你不可能,让宝宝总是这样下去吧,换的时候慢慢的,先把两种混起来喝,然后过度到新的奶粉,宝宝两个月的时候,我也换过的,宝宝现在肠胃不舒服的话,给宝宝吃点妈咪爱吧

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

chen312mama

宝宝最好只吃一种奶粉,不要随便换,这样对宝宝的吸收会有影响,我家宝宝生下来就吃金摇篮一直就只吃这一样,奶粉不可以混着吃的,奶粉成分都不一样的,混到一起也许会有过敏现象。

茁壮成长的苹苹

两个月的小宝宝不能混在一起吃,如果混在一起吃的话有些宝宝容易拉肚子,建议你别吃惠氏,惠氏上火严重,宝宝大使不正常可能是上火引起的.美赞臣很不错的我宝宝以前也吃惠氏,因为上火严重,改吃澳优,现感觉还可以.

qubingf8888

其实你家宝宝的肠胃适应能力还很差,还是建议不混在一起吃,吃一种有时都不行,何况是两种一起吃了,如果两种奶粉都不行的话,再换一种吧,南山倍益的还可以的,不上火,好吸收,很多宝宝都很喜欢吃的,这个牌子还不错的。

rainsky27

宝宝吃的好好的为什么要换啊,送的就送的呗,也不能因为怕浪费就给宝宝换啊,换过去还不爱喝,这样会影响宝宝长肉肉的。