ruirui123

寶寶嘴邊長好多小疙瘩?

我的宝宝最近嘴边上长着好多小豆豆,晚上洗过澡后好点,可第二天白天就又起来了,是怎么回吧,是湿疹吗?

陈吉庆

专家特约

有可能是上火,多给宝宝喝点水,吃点新鲜的水果蔬菜,用点安全的儿童清热祛火药物:如三公仔小儿七星茶。
也有可能是湿疹,保持宝宝清洁脸部干燥,经常用温水擦脸,用些小儿配方的药膏,可以去附近的医院或者药店咨询一下.

点击查看更多上火相关主题

JERRYAMDTOM

这是典型的湿疹,你家宝宝是否有流口水?一定要保持脸部干燥,经常用温水擦脸。我这边有家医院自己配制的一种药膏非常有效,又不伤宝宝的皮肤。

鱼儿妈

应该是吧!我宝宝嘴边一直都有小点点

小可乐

苗岭洁肤霜 苗药不含激素,清香味 我身边的朋友都在用