huangweiqiao

奶粉问题

我宝宝6个半月了 现在奶水不够吃了 我想给他吃点奶粉 不知道什么奶粉不上火接近母乳呢?有朋友说雅培的不错

rainsky27

只要选一种正规厂家生产的就可以,因为适合别人宝宝的不一定也适合你的宝宝呢,喝奶粉的宝宝一般都会上火,要多喝些水,不过听说美素奶粉不错,口味清淡,不易上火,不过好像一般孩子不爱喝,因为没什么甜味。

vivian-326

我宝宝一直在喝雅培的,感觉还好,当初我在雅培和多美滋中间选择了半天!

dongyanjia

买些配方奶粉,如今的奶粉都不错的,主要是看宝宝吃了大便会怎么样,没有什么反应就是好奶粉,不要刻意选贵的好的,只要是适合宝宝的就是好奶粉。吃奶粉也可以加一些辅食。
祝健康。

betopsmile

我家吃的伊利,我觉得奶源好

佑佑的猪妈妈

我宝宝断奶后吃安婴儿也是上火,老是不便便,后来换了圣元优博,觉的还蛮好的,还没有什么香味,蛮接近母乳的,你试试吧!

wsl200501

雅培挺好的。你在两餐奶之间要给宝宝喂点水。现在也可以吃米粥、水果、蔬菜汁了。