a4883084000

怀孕8周了.

怀孕8周还可以户外活动吗?如晨走,晚饭后散步!上火了怎么办?身上好肿了!

◆傲胖◆┃妈┃

大部分临产的孕妇都有类似的感受,日子一天临近,心情即紧张又兴奋还伴随着喜悦,同时身心也倍感压力.不要急,很正常呀,医生都只是建议你喝水,人能不喝水吗?所以你没不必担心.
)怀孕37周,最近感觉喉咙到食道总是有灼热感,我辣椒吃的很少,最近戒掉了)早就不能吃辣椒了,现在胎儿频率越来于大,血液循环也旺盛,你的身体不能在承受外来的刺激,所以饮食全部清淡化.
(水喝的很多,以致我最近15天浮肿的厉害,)
适量喝水,不可缺水,浮肿是临产前的征兆,不必紧张.
多吃西瓜,犁子,葡萄,香蕉对孕妇有益的水果
保证室内空气清洁新鲜,每天早晚出门散下步,保持平静心态愉快的心情.
至于上火,和饮食有很大关系,注意不要被油烟或者味道较重的气体烟尘刺激到呼吸.饮食清谈你能理解吧,吃的菜另可不放作料!
祝顺利产下一个健康漂亮的宝宝!