lionking0816

雅培的奶粉勺如何给宝宝取奶粉

我发现雅培的奶粉勺很深,如果取的不好里面会有空隙,所以我婆婆每次都是取半勺就在奶粉罐边缘磕一磕,然后再舀半勺,勺子里的奶粉都满出来了,也没有刮平,我觉得这样取会造成奶粉浓度过高,但是我婆婆说小孩子能吃的下就是好事,我也不知道怎么反驳她,你们有人喝雅培的奶粉吗?是不是也发现勺子很不好用?我婆婆这样冲奶粉对宝宝会有影响吗?对了,我家宝宝的尿特别的黄,是不是奶粉浓度的影响呢?谢谢你们

Alvina

跟其他姐妹们要只其他牌子的小的奶粉匙(一粉匙的量奶粉管会有注明的),就以前一勺,小勺就分2此拿吧。但是要注意2个小勺的分量是不是跟雅培一勺的分量一样。。

applecxq

勺子的底部是有个洞的用来筛时填满空隙处,盛的时候可以多一点斗两下平了就可以了,我每次都是这样的

yaoyaowoaini

宝宝有点上火,喝奶粉的宝宝要经常喝点白开水。无论哪种牌子的奶粉,喝多了都上火。

svs7788

我家也是抖一下,倒是没有那么标准的,你家宝宝有些上火了,最好加点每伴的清火宝在奶粉里,会好一些的哦