qingerkele

宝宝上火了

我家宝宝现在八个月了.己经开始正常吃三餐了.也就是半夜给喂一瓶奶.最近发现宝宝嘴角破了.嘴里有泡,脸上有小包包.便溺.看书说是奶粉引起的上火症状,我给宝宝喝了清火宝.奶伴侣.可都不见效.宝宝的嘴里还是有泡.谁能帮我出出好办法呀.谢谢

yi2008

我宝宝11个月了,也上火便秘,大便大不出。我给她买了申科的金银花颗粒,效果还可以,你也试试呢。

yuan2544887

我们宝宝上火吃的是每伴,感觉效果不错的

★吴家有女★

夏天宝宝容易上火,多给宝宝喝点白开水,多吃点水果。用丝瓜煮粥给宝宝喝。