ansamdavid

宝宝嘴里长了些白色是点点

我们一一2个月了,今天早上发现她嘴里长了些白色的小点点,上鄂有几颗,舌头尖上也有,比芝麻粒还小点,这是怎么回事啊?正常吗?

jessie20080620

最好到医院看看,会不会是医学上所说的,,马发牙,最好到医院,请专业的医生看看,因为宝宝小,不要胡用东西,最怕不必要的麻烦,你说是不是,我以前就是看到我的宝宝这样,用白凡给他洗了口腔,到医院住了一周,。。。祝宝宝健康成长。。

提问者对回答的评语:是啊,还是到医院放心的,谢谢了!!!

哲妈

应该是鹅口疮,可用制霉菌素鱼肝油涂擦婴幼儿口腔;或制霉菌素药片,每片用10毫升温开水化开切忌用凉水或开水。另外,也可用3%的小苏打液擦洗婴幼儿口腔。经过治疗后,患儿会很快痊愈。

cheng_baobao

是鹅口疮,注意小孩食具的卫生,定期消毒,吃母乳,乳头每次吃之前要擦干净,前面的奶挤掉一点。鹅口疮的治疗可以用制霉菌素,药店有卖,按碎了,用棉签涂在嘴里,大概十天左右可好

轩轩宝贝!

宝宝是吃什么的啊!是不是上火了啊!母乳的特别会上火,不过奶粉也会上火,如果是奶粉的妈妈不要给他冲的这么浓淡一点就好了,顺便多给他喝喝水就可以了