竹雨

孩子出牙不流口水正常吗?

lirain

因为开始出牙,牙床发痒,所以要咬东西,睡觉穿秋衣秋裤就行了,起床再加衣服就不会感冒,穿着很厚的衣服睡,起床会感冒的。开始出牙的时候易发烧感冒还会拉肚子,要小心,不要太上火了。用小木勺喂她或买些磨牙饼给她。

lulu.Zhou

我的宝宝7个月了,晚上也是穿秋衣秋裤睡的,白天就穿着外衣睡的,身体一直很好,从没感冒过,你晚上可多盖点,白天的被子可盖薄点,只要睡着的时候摸摸小手是暖和的就可以了。