landebaby

宝宝喝水要加糖吗?

我的宝宝快5个月了.尿尿有点黄..喝水时要不要加点葡萄糖给他喝呢??????

wjmisszhan0808

如果宝宝肯喝白开水的话最好不要添加糖,吃多了以后会影响到乳牙的.而且吃了糖水,以后再想他喝白开水的时候,他会不愿意的.

提问者对回答的评语:谢谢!!

reinhard

宝宝爱喝就给他喝的,只要习惯好,对以后出牙不会有影响的。

rainsky27

还是尽量少加,喝惯了以后就不爱喝水了。

wfalhw

不要加糖,加糖会影响食欲的
如果上火可以加点奶粉伴侣,婴儿清火宝之类的,都有卖的!

啸啸妈咪

还是多喝点白开水好或者喝点果汁也可以啊,最好不要加糖.