zdgswk

宝宝吃什么奶粉好

宝宝三个多月,我马上就要上班了,只能给他吃奶粉。请教各位妈妈吃什么奶粉既不上火有不会拉肚子?泡奶粉是按说明上的量泡还是稀一点?

rainsky27

奶粉只要选择正规厂家生产的就可以了,其成份都大同小义,差别就是广告的大小问题,宝宝爱喝的适合的就是最好的,喝奶粉多多少少都会有些上火,要多喝些水就可以了,不过美素奶粉不错,口味清淡,不易上火,不过现在的宝宝很少有爱喝的,因为没有什么味道

piaoxiangbeibei

多美滋的奶粉很好,我家宝宝现在吃的这个,之前换过好几个品牌的,(施恩雅士利)都上火,大便干.

jq1982

我宝宝吃的多美滋,不错!奶粉好像都容易上火的,要多吃水果或者喂点清火宝

pennywh

我家的也是多美滋的.不错

shyohe

我家宝宝吃惠氏的,就是有点上火.