zpp6960

宝宝鼻头上面白色的小点点是什么

宝宝生下来的时候鼻头上面是白色的小点点,现在满月了好象好了一点点,请问那是什么?

⌒✿胡小宝✿⌒

您好!粟粒疹是常见的皮疹之一,一般发生在小儿鼻尖、鼻翼及面颊部等处。粟粒疹直径约1~2毫米,呈黄白色颗粒状,它是由于皮脂腺阻塞而引起的。一般不需要治疗会逐渐消退的,建议您多饮水给宝宝,室内温度不要太高。

wangting2008

我家宝宝现在两个月。刚出生时鼻头及周围也有你说的那种白点,千万不要挤呀什么的``等蜕皮之后就自己消失了,现在白白净净的。别让他上火```