ahsismn

宝宝可以吃榴连吗?

我家宝宝五个月了。今天我昨天我买了个榴连。可是我宝宝看到我吃,她也想吃,我就给宝宝吃了点,她好爱吃,请问宝宝吃了榴连好吗,会不会过敏什么的。

weilai2007

最好先不要吃,这种水果很上火,大人都不易多吃的,而且含糖量太高,宝宝肠胃弱,吃了会不适应的,等大一点儿再给他吃吧

若凡寶兒

不可以的.因为一般5个月这样的孩子只能吃一些清单点的东西.刮一点苹果汁给宝宝喝还是可以的.