andypan545

做月子期间牙疼

刚生完小宝宝没几天就有一只蛀牙开始浮肿,后来有点疼,请问这会不会给以后带来什么问题?

开心圆圆

可能是集中营养造成的上火,宝宝妈妈要多喝水哟,现在不可以用药的,因为药物会随着母乳进入到宝宝体内的,宝宝妈妈可以吃些高营养且非高热量食物.

liuzhengg

假如你不治的话,以后就会牙痛哦。

糖炒栗子

主要是月子期间吃的东西都比较上火吧,可以看下医生,在医生指导下用药。也可以每天用淡盐水漱口。

linyi0321

用漱口水来漱口吧,我当时也会,用了几天就没了,主要是补的东西吃太多,上火了