梓墨

奶粉什么的好呢

大家好.我想问一下宝宝还有一个月就要出生了,我给他准备什么奶粉好呢

menglin19741974

为什么不吃母乳,要吃奶粉呢?如果刚出生奶还没下来的时候吃什么奶粉都可以的.多美滋,惠氏,雀巢,雅培........

提问者对回答的评语:好的

yinqi2007

惠氏的好,不上火.很多医生的小孩也吃这个.

幸福

还是吃母乳最好,好多人都说多美滋好,我给宝宝买了她不爱吃

linyi0321

母乳最好,如果奶水还没到的话,喝美赞成吧

wmdanbb

南山倍慧奶粉。不上火,营养好,我宝宝出生到现在都吃这个,我朋友给她小孩吃慧氏的老便秘。现在换南山倍慧,一切好转

qubingf8888

不用准备,如果孩子生下来时没有奶医院会给你的,会一直供应到你有奶的。