gzsushaohua

x6岁小儿右侧颈部淋巴肿大

发现2周,淋巴结较大,无压疼,明显突出,界限清晰,伴有2周咳嗽,是否有炎症或是结核,有淋巴肿瘤的可能吗?

☆铭妈☆

淋巴结肿大只是一种体征,具体来说就是很多病都会引起淋巴结肿大,如炎症、结核、肿瘤等等,关键是找出病因,特别对于无痛性淋巴结肿大要保持极大的警惕性,建议带你儿子到医院检查

zhangyumo0222

没那么严重吧,听说那个以前的小孩经常有的,现在小孩都打预防针的,所以不会有其他疾病,就是上火也有可能啦!不要过于紧张