xingfudehua1126

小女晨起总是口臭怎么办?

早上起来,口里总是有一股臭味,喉咙有的哑。

☆铭妈☆

宝宝口臭,可能牙龈炎,口腔炎,消化不良,胃炎等,可检查口腔有无异常.多吃蔬菜,水果,多饮水,试服用助消化药如胃酶合剂.金双歧等.

口腔内寄生着厌氧菌梭形杆菌和奋森氏螺旋体,这两者病原体共生于口腔内。一旦口腔卫生关,身体抗力弱时,这些病原体即大量繁殖。袭击牙龈组织,引起口龈炎,产生口臭。

口腔内应用1.5-3%过氢化氢溶液或0.1%高锰酸钾溶液反复含漱。每3小时一次。因为此病的病原为厌氧菌。此外还需配以杀菌剂漱口、口含或涂布。必要时全身应用抗生素。

meiruoxi

宝宝上火了。多喝开水.长时间这样的话.会引起感冒.建议去看医生.

lxy19851206

会不会有口腔溃疡啊,有可能上火了,不知道喉咙有没有发炎呢?还是去看一下医生吧。

zise19812000

上火了,喝点每伴清火茶,有的也是因为奶粉的问题。我朋友家的孩子喝美赞臣就口臭