zbw111111mama

我的宝宝小屁屁老一点一点拉出屡来不多

我的宝宝两个月零24天,一直没怎么出去那天带他出去了一下午回到家后。一直拉稀屡没有泡沫,但不多,小屁屁都红了,我都有点心疼。不知道是着风了,还是上火了。应该怎样处理。谢谢回答

lsltsyc

可能有点给风吹到了,只要宝宝精神好你不用太担心,给他屁屁上涂点护臀膏,没什么大问提的,还有要常带宝宝出去,给他吹吹风晒晒太阳,对他健康有好处的,

提问者对回答的评语:谢谢回答.很棒!