wangyun123mama

选择奶粉

我家宝宝现在五个多月了,易便秘,请教大家哪种奶粉好,急啊。

zmy75516

只要是吃奶粉的宝宝都爱上火,所以选择奶粉只要适合宝宝的口味就好,不要经常换,宝宝对口味特别敏感,如果换了宝宝不喝以后很可能就不爱吸奶嘴了,我家宝宝就是这样,我给换了3种奶粉,结果现在一口奶粉都不喝。爱上火,你多喂他点水,如果宝宝不爱喝水可给他加钙粉,选择一些下火的保健品,如每伴、秋梨膏等,或者等他饿的时候先给他水喝,实在不行可用小勺喂他水。祝宝宝健康快乐