lishanshan2008

宝宝喝什么牌子的奶粉好?

我宝宝现在主要喝母乳。上午喝下午各一边奶粉(因为我要上班)宝宝火气大拉臭臭还有奶瓣,我该选择什么牌子的奶粉?要换2段的奶粉。

liaomin06

我家吃的是澳优能力多,我觉得她这段时间没有以前那么会吃了,所以你说的那种奶粉好,其实市面上卖的奶粉都达到了国家水平的,只是什么奶粉才适合你的宝宝,只有你慢慢去食用了.

kingzgy

我家宝宝吃的是雅培!感觉很好!

☆铭妈☆

看宝宝喜欢那种口味,上火的话可以在奶粉里加入奶伴侣或者清火宝