琦琦的妈

宝宝6个月想换奶粉,大家有好介绍吗?

我女儿6个月了,吃的是惠氏第一阶段,老觉得热气,现在想换个奶粉,希望大家给点建议!

YVONNE_YVONNE

这两天对奶粉调查了一下,发现光明优幼的应该不错,是所有奶粉中唯一添加了免疫球蛋白的(免疫球蛋白是母乳中特含的一种物质),我正准备给BB换呢

♡一正妈妈

我家一直吃雅培的 真的很不错,我身边朋友家的宝宝都是吃这个 不容易上火

Ai_mei

我宝宝一直喝的美赞臣的,我觉得还不错吧。

rainsky27

免疫球蛋白现在好多奶粉里有的,奶粉不管喝什么牌子的都会有些上火,便干,要多喝些水才可以

katy121

我们已经8个月了,也吃雅培还是瞒好的,可以试试看哦

bailiqiji

我家宝宝从出生第二个月就吃金装多美滋,现在13个月.我没给她换其它牌子的,因为我家宝宝与同小区的宝宝比,她身体很结实,也没有过上火情况.

xiaohuyou

我给宝宝吃雅培,不错。有人说多美滋奶粉孩子吃了爱便秘,美赞臣金属含量超标网上已曝光了。据说澳大利亚的奶源好,我打算给宝宝换澳优。

aiany

我给宝宝吃对圣元优博,18个月了,一直没换,吃了没上火,便便一直很好!身体棒棒的!