shuimitaold

清火宝可以与奶粉一起食用吗?

我是混合喂养的.最近宝宝有点上火.就买了一些清火宝放在奶粉里了.上面说不会影响奶粉的质量和口味.可是问一些朋友说最好不要食用说凉性太大什么的.我也不太懂.所以我想问一下这个清火宝放奶粉里可以吗>我宝五十天了.那阵子四五天才大便一次.后来喝了清火宝后现在是天天一次大便..我也不知道是不是清火宝的作用.因为前段时间我吃的东西有点火大.我觉的是通过母乳传给宝宝了.后来改善了饮食.所以现在宝宝大便正常我也不知道是清火宝的事还是我改善饮食的事.所以相问一下这个清火宝可以食用吗?如果能食用用多少时间才合适啊.每次都要放吗?

xiaohuyou

我家宝宝也是混合喂养,从四十天开始就大便要五六天一次,听别人说吃奶粉的孩子容易上火,我就买了清火宝兑到奶粉里喂她,有时也用水冲让她当饮料喝。后来我发现没起什么作用,医院的护士也不建议让宝宝喝,说怕有激素。如果宝宝上火给喝白开水是最好的,妈妈也要多吃清淡的食物,多喝水。

j914012787

既然你发现自己改善了饮食宝宝的大便也随之改变,那就不要给宝宝清火宝,看看宝宝的情况怎么样,

liaomin06

清火宝可以同奶粉一起吃

☆铭妈☆

清火宝可以和奶粉在一起食用,那时候我宝宝就经常这样混合在一起,一次一包就可以了。