晴兒

急急急,新生兒問題請教!

我寶現在快25天了,近來發現,他在尿尿時總是滿臉通紅,一直在用力一樣,感覺他很痛苦,尿前都會哭,這是怎麼回事啊?是不是他小雞雞有問題?還是什麼原因?有哪位有過類似的情況嗎?還有啊,總感覺他喉嚨裡有痰,有時候睡覺都透不氣來,有點像氣喘那樣,這又是怎麼回事?請告知、、、

baobao-aini

你好!
宝宝有点热感冒吧!
不要给宝宝盖得太厚,无论他是睡觉还是醒的时候,以宝宝的手心为准,摸摸孩子的手心,如果是温的就正常,如果出汗就证明宝宝热!

qianbaobei

正常的吧~~我宝宝尿尿也憋的小脸通红,尿前也哭~~嘿嘿~~

HHma

有点上火了,多给宝宝喝点水,尿液太浓了会有灼痛感。

leleboy

你每天给孩子洗澡时要把宝宝的小弟弟翻出来洗,里面有时有小白点,尿尿时可能会痛,所以宝宝会哭。要不就是上火,多喝点水!