轩轩宝贝!

惠氏瓶装跟惠氏袋装的区别?

我家宝宝一项小便都很好的,不知道最近怎么了小便很黄,这几天在给他吃肉粥今天给他吃了白菜胡萝卜粥大便每天都很正常的就是小便我也一天多给他喝点水,最近6个多月了我给他换了惠氏的第2阶段我们做了超市没有瓶装的只有袋装我给他跟第1阶段的混合喂养一开始还好的就是这几天特别黄人家说袋装的没有瓶装的营养成分多,我看看营养标的都一样,不过第2阶段的奶粉来的特别黄是不是奶粉的缘故还是宝宝上火了?

rainsky27

瓶的只不过就是粉质会细些罢了,转二段奶都会有些上火的,多喝水,吃些水果。

提问者对回答的评语:哦谢谢,下次去大超市里去看看买来比比

kxbb-yyx

我家的在第二阶段也是买袋装的,人家都说营养成分一样的,我倒没发现这样的问题噢,楼主再观察。

HHma

是上火了,越是到秋天于是容易出现秋燥上火。多喝水。特别是吃配方奶粉的宝宝更应该多补充水分。

caicaibaby

雅培的是有这么一说,慧氏的不知道