wsnh2003

宝宝哭的时候会流眼泪,请教各位大虾

宝宝12天了。哭的时候会流眼泪,但是比较少,也很少有眼屎。可是有鼻屎。看了别人的提问,刚出生宝宝流眼泪好像挺严重的。请问下,我宝宝这种症状需要去医院看吗?严重吗?

HHma

谁说刚出生的宝宝流眼泪严重的,没有依据。哭的时候肯定有眼泪呀,没有眼屎说明不上火,这是好现象,你也担心呀,呵呵,没事的,你宝宝都是那么正常了还去医院干啥!

提问者对回答的评语:呵呵。新手爸爸

君昊宝贝

没事吧!很少有眼屎就是正常的嘛!如果眼屎多了就不正常了!说明上火!才十几天嘛!我家宝贝我记得都出世好一段时间了哭才有眼泪呢!

若凡寶兒

宝宝哭的时候会流眼泪.很正常啊.

hudieyu

你宝宝的情况没有问题的,不要担心

xia-amy

宝宝刚出生都会流泪的,没有问题,不用担心。

☆铭妈☆

宝宝哭的时候当然有眼泪了,至于眼屎鼻屎少很正常啊,多了就不好了,可能就是宝宝上火了。

nijuhong81

这很正常,不过流眼泪后要即时给他擦干,要不然会流到耳朵里会长烂耳屎.