bingbingzhaojie

嬰兒舌苔厚,發黃

大家好!寶寶九個月了,每天輔食吃用排骨煲的粥,前十幾天舌苔很黃又厚而且口腔有些異味,所以給他吃了好幾天的白粥,好了很多.可是這幾天發現舌苔又開始慢慢的變厚,變黃了,請問各位是怎麼回事,該怎麼調理呢?多謝!(每天還給他喝了嬰兒清火寶.)

情玲珑意玲珑

这是比较上火的表现,可以适当喝点凉茶降降火,多喝水!

哲妈

上火了呀,多喝水或金银花露呀

☆铭妈☆

舌苔是诊断疾病的一个参考因素,他必须结合临床才有意义。关键看你是否有其他异常,如果没有也可以不用治疗的。