aqueddc

宝宝上火

宝宝断奶后喝多美滋奶粉,好像很上火,奶粉里加奶伴,喝水加菊花晶还是上火,大便非常干,每次拉臭臭都要使很大的劲,有一次还哭了。急啊~~我是否该换奶粉呢?

cat821010222

我听好多人说过多美滋火气比较大,但我宝宝没用过,我也不太清楚,给宝宝多喝点呗开水或者金银花露葡萄糖,奶粉充淡一点。不知道你家宝宝多大,要是可以喝粥的话,煮点淡的糯米粥给他吃。