panlipan

宝宝上火

宝宝前几天发高烧,现在好了.今天发现宝宝后背和前胸出现很多不红点,特别是洗澡时更多的红点露出来,而且宝宝平时喜欢喝水的,现在也不肯喝了.请问怎么办呢

zhuli688718

上火了,可以到药店买点知了壳,这是对婴儿去火最好的东西了

提问者对回答的评语:谢谢

苗苗

发烧引起的,几天就会消了,不用担心的。可能给宝宝喂药了他有点怕了吧,或者是天气凉快了的原因吧

HHma

不要随便用药,起红点不是上火,是另有情况,你要仔细检查。