唐唐妈咪407

五个月大的宝宝尿黄

我宝宝快五个月了,最近发现尿有点黄,请问有没有妈妈知道是什么原因啊~

开心圆圆

如果没有用药,也没有过多吃南瓜的话,那就是上火了,尤其是秋燥的季节,要给宝宝多喝水哟,因为宝宝尚小不可吃太多水果,可以吃一到两勺水果泥.祝宝宝健康快乐.

健佳妈妈

我两个月的宝宝前一段时间也是这样的,我问过大夫了 是因为上火,具体说 可能是因为妈妈上火(吃母乳) 再有一个就是宝宝太热所导致的上火/

诚诚宝贝

肯定是上火了,可以给小儿七星茶给他喝喝啊

GLP2008

是母乳喂养的还是奶粉喂养的?如果宝宝的尿不是很黄的话,胃口和精神都很好的话,应该不用太担心的,因为宝宝的正常尿色可以是淡黄色的,也可以是很清的。过几天再观察下,如果还是黄的话就上医院吧,多给宝宝喝点水

浩然亲亲

我儿子刚5个月。前几天尿尿也是黄的.我让他一天喝2次白开水.一次50CC.几天就好了.我们是纯母乳啥也没加过.