xht85113

怀孕三个月嘴巴唇角干破

我怀孕三个月了,前2天突然嘴唇干涩,其实自从知道怀孕后我每天都坚持吃许多水果,但是还是使嘴唇变严重了,现在唇角破了,喝水吃东西都疼`不敢随便用药,就用牙膏涂在上面消炎,现在破的地方已经结了疤,但是我很担心~不知道嘴唇这样,会不会影响到胎儿

xmm-lwj071130

不会的,多喝点水,多吃水果就好了,两个人的体温比一个人的高,所以会上火,这很正常,不要用任何药.'
这样对胎儿是不会有影响的,你就放心的做个快乐健康的准妈妈吧!

提问者对回答的评语:谢谢!