wingBB

宝宝便便有点硬可以食妈咪爱吗?

宝宝是食奶粉的,但便便有点硬而且隔一天才便便,可以给宝宝食用妈咪爱吗?还有什么好办法?奶伴侣是什么情况下才食的?

winnie-oscar

其实妈米爱是可以吃的,你宝宝可能是便秘了。多给他喝点水及吃多点水果。

LLDEM

我们是多喝开水,一吃苹果就好了

asdfgzxcvbnmhjk

生甘草治疗便秘 :取生甘草 2克 ,用 15~ 20毫升开水冲泡服用。每日 1剂。本法专治婴幼儿便秘 ,一般用药 7~ 15天即可防止复发

♡一正妈妈

要多喝水,那是上火引起的,也可以把乃伴侣同奶粉一起冲调,那样是防治上火的。

xiaoyu2007mama

宝宝即上火也存在便秘的现像哦...
上火:冲奶粉时可以放些蜂蜜.特别是奶粉喂养的宝宝一定要多喂白开水.可以吃些水果.
便秘:估计楼主买的奶粉不太适合宝宝的肠胃.我家宝宝一直用多美滋.一天一次大便.也不硬.从来没有便秘的现象..楼主可以试试哦.

健佳妈妈

宝宝小的时候不适合吃药 吃一点水果汁就会好了 但是不要吃太多 在一个就是奶粉尽量不要冲的太过于厚 清一点 多味几次就好了