zhuliye1309

宝宝很上火,怎么办?

我家小孩从生下来火气就很大,眼屎擦了马上就有,小孩吃母乳的,我现在一点上获得东西都不敢吃。婆婆烧饭用高压锅烧的,有时候饭都焦了,是不是也上火的呀。

悾谷幽蘭

多少有些吧,妈妈注意点,妈妈上火,宝宝也跟着会上火的。还有多给宝宝喝点水。

提问者对回答的评语:谢谢,别人也跟我说让宝宝多喝水

BaoBaoKeKe2008

哺乳期的妈妈是不能吃焦的东西的,一定要切记.你想想你所吃的就是宝宝所吸收的.

j914012787

哺乳期尽量不要上火,如果不可避免的上火了,一定要将奶水挤掉扔了,不要给宝宝吃。
刚出生的宝宝不要给她擦眼屎,因为宝宝要长眼睫毛,擦掉很容易造成宝宝眼疾

HHma

不是的,是秋燥出现了。多给宝宝喝水。